Аринас: Обмен Ирвинга и Дюранта на Уэстбрука и Дэвиса - честная сделка

По мнению известного игрока, это единственный возможный исход возникшей ситуации.
12 июля, 20:51
Гилберт Аринас / Getty Images
Гилберт Аринас / Getty Images

Несмотря на то, что Кайри Ирвинг воспользовался опцией игрока, никто не исключал варианта того, что он все равно покинет Бруклин в это межсезонье. А запрос обмена от Кевина Дюранта лишь увеличил вероятность такого исхода.

Автор легендарных историй про пистолет в раздевалке Вашингтона и трехкратный участник Матча всех звезд Гилберт Аринас заявил, что на данный момент в НБА есть лишь одна команда, которая может провернуть обмен при участии этой парочки.

"Сейчас Лейкерс — единственная команда, которая может заключить сделку, потому что там не нужно будет что-то выдумывать, будет меньше бумажной волокиты", — цитирует Аринаса Fadeaway World. "Обмен Кайри на Расса, Кевина Дюранта на Энтони Дэвиса - это справедливый обмен с обеих сторон".

Читай также: "Я не хотел этого делать": Джефферсон отсудил матч Летней лиги

"Бруклин получит игрока в расцвете сил. В любом случае, это обмен двух звезд на двух звезд. Обе команды подумают: "У нас что-то из этого получилось".

Хотя он сказал, что обмен Ирвинга на Уэстбрука — это "на 100% правильный шаг" для обеих команд, он признал, что лояльность ЛеБрона Джеймса к Дэвису может усложнить эту часть его идеи.

Агент Ноль также был не против того, чтобы Нетс добавили в сделку Сета Карри, а ЛАЛ со своей стороны предложили Тэйлена Хортона-Такера.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK