"Это д*рьмо становится комичным": Дюрант опроверг слухи о завершении карьеры

Драма Кевина Дюранта с обменом из Бруклина с каждым днем ​​становится все более причудливой.
16 августа, 15:06
Кевин Дюрант / Getty Images
Кевин Дюрант / Getty Images

В понедельник, 15 августа, инсайдер НБА Марк Стейн опубликовал обновленный отчет о Кевине Дюранте, который вызвал ажиотаж в социальных сетях.

"Во время Летней лиги в Лас-Вегасе один из руководителей команд с самыми большими связями, с которым я регулярно разговаривал, настаивал на том, что, судя по тому, что он слышал, Кевин Дюрант скорее завершит карьеру, чем снова сыграет за Бруклин", — заявил Стейн.

Читай также: Филадельфия и Симмонс пришли к соглашению по удержанной зарплате

Он быстро уточнил, что имелось в виду: "Я сказал информатору, что просто не мог в это поверить. Я был верным сторонником теории о том, что Дюрант слишком любит играть в баскетбол, чтобы занимать такую ​​​​позицию".

Но, разумеется, эта часть была исключена из вирусного распространения новостей среди множества различных источников. В результате сам Кей Ди почувствовал необходимость развеять слухи и опровергнуть любую идею о досрочном уходе из спорта, передает Sporting News.

"Я знаю, что большинство людей поверит неназванным источникам, а не мне, но если есть кто-то, кто будет слушать - я не планирую завершать карьеру в ближайшее время. В данный момент это д*рьмо становится комичным".

Четырехлетний контракт Дюранта на 198 миллионов долларов, который он подписал с Нетс в 2019 году, вступит в силу в предстоящем сезоне. Учитывая фактор любви Кевина к игре и тот факт, что ему всего 33 года, этого уже было достаточно, чтобы не верить слухам о завершении карьеры, как бы сильно он ни хотел покинуть Бруклин.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK