Американский тренер Николаева подал в отставку из-за коронавируса в Украине

Томас не провел ни одного официального матча в качестве тренера команды.
9 октября, 21:24
Крис Томас
Крис Томас

Главный тренер баскетбольного клуба Николаев Крис Томас подал в отставку из-за высоко уровня распространения коронавируса в Украине и невозможности в таких условиях гарантировать результаты команды.

"В условиях пандемии и непредсказуемости чемпионата Украины я не могу гарантировать выполнение задачи, поставленной передо мной президентом клуба. Я очень жалею, что из-за болезни ведущих игроков клуб вынужден был пропустить две стартовые игры чемпионата.

Я опасаюсь, что ситуация, связанная с пандемией будет усиливаться и поэтому я не оправдаю возложенных на меня надежд. Не в моих правилах быть аутсайдером, и я принял тяжелое для себя решение попросить о своей отставке.

Я благодарен президенту клуба, всему коллективу, игрокам и николаевцам за предоставленный прием и обеспечение моего комфортного пребывания в вашем городе. Я желаю команде, городу и Украине успешно пережить эти трудные времена. Я оставляю ваш город с чувствами сожаления и благодарности. Я желаю всем здоровья и процветания", - заявил Томас, который в итоге во главе команды не провел ни одного официального поединка.

Источник: ФБУ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: суперлига бк николаев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK