Фесенко: Многое не понравилось в последних матчах сборной

Кирилл Фесенко прокомментировал отборочные матчи сборной Украины на ЧМ-2019.
370
7 июля, 18:55
fbu.ua
fbu.ua

Центровой сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко проанализировал последние матчи сборной против Турции и Латвии.

Фесенко не смог помочь команде из-за перенесенной операции на колене.

"Тяжело было пропускать все через себя, очень хотелось помочь ребятам на паркете, но играть то я буду не раньше ноября. Мне очень многое не понравилось. Не понравилась общая бездумность. Игроки многое пытались на себя взвалить, решить за счет индивидуального класса. Я общался с парнями, знаю, что вроде как было много заготовок, но в играх я их не увидел.

В первый четверти с турками все было замечательно, но потом непонятный поворот на 180 градусов! Нас очень легко разбирают и останавливают. Наши вроде как играют комбинации, но играют их ради самих комбинаций. Слава Кравцов тащил в нападении как мог, он молодец. Они с Бобровым и Лукашовым отлично понимали друга-друга, но почему-то мало времени на паркете проводили вместе.

Окей, классно, что Пух приехал, но плохо, в какой форме он приехал. Он не помог. Был счастлив видеть в команде Сергея Гладыря, и представляю, как сложно ему было после такого тяжелого сезона, как он себя заставлял! Он пожертвовал многим, я считаю, приехав играть сразу после поражения в финале, когда до победы было полшага", – написал Фесенко в блоге на sport.ua

Ранее Фесенко говорил, что Джеттер не должен быть первой скрипкой в сборной Украины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Баскетбол Сборные