Мурзин прокомментировал победу над сборной Словении

Тренер доволен игрой Иссуфа Санона.
686
29 ноября, 22:37
Евгений Мурзин / ФБУ
Евгений Мурзин / ФБУ

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Евгений Мурзин поделился впечатлениями от невероятной победы над Словенией в рамках отбора на чемпионат мира-2019.

"Я счастлив. Это был отличный матч для нас, особенно в обороне. Мы показали хорошую защиту один на один. 26 ассистов - отличный результат в нападении. У нас было четыре новых молодых игрока. Это был шанс показать себя для каждого. Я верю в каждого игрока. Сегодня была хорошая победа для нас. Выражаю всем огромную благодарность. Игра Санона в третьей четверти стала для меня откровением. Он имел мало времени для адаптации, приехал позже всех. У меня были опасения, как он проявит себя. Он четко выполнял указания. Он забил три трехочковых, это меня удивило.

 
Игра в защите меня не удивила, но в нападении для такого возраста - это очень хороший результат. Я доволен всеми новичками. Вышел Мироненко. Да, была нервозность. Я благодарен команде, что они выдержали давление и выполнили установку по игре в защите. Единственный компонент, который вызывает опасения - это потери. 19 потерь по такой игре - очень много. Нам предстоит тяжелая игра против Испании. Я надеюсь, что травма Кобца будет несерьезной. Грубо против него сыграли, был толчок в спину. У него ушло колено. Санон не едет в Испанию, такая договоренность была с клубом. Нам пришлось этим довольствоваться. Если Кобец выпадет из заявки, у нас будут серьезные кадровые потери", - подытожил Мурзин.
 
Также смотрите расписание и результаты Евролиги на нашем сайте.
Источник: basket.com.ua

Также для вас наша страничка посвященная НБА в Telegram!

iSport.ua Баскетбол Сборные