Тренер Фьюри: Шварц мотивирован победой Руиса над Джошуа

Дэвисон считает, что это будет тяжелый бой для Тайсона.
13 июня, 11:45
Тайсон Фьюри и Бен Дэвисон / Getty Images
Тайсон Фьюри и Бен Дэвисон / Getty Images

Тренер непобежденного экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Бен Дэвисон рассказал о следующем сопернике своего подопечного Томе Шварце. Специалист считает, что после первого поражения в карьере Энтони Джошуа, немец будет более мотивирован на бой с Фьюри. 

"Уверен, что когда Шварц смотрел бой Джошуа - Руис, то считал ЭйДжея безоговорочным фаворитом. Но затем все произошло иначе. После этого Шварц мог подумать: "Если Руис это сделал, то и я могу!". Конечно, это не означает, что мы теперь будем бояться Шварца, но победа Руиса -  еще одно напоминание, что нельзя недооценивать своего соперника.

Одна из особенностей Шварца заключается в том, что он - малоизвестный боец. Нет, конечно, возможен вариант, что он обделается на ринге и будет бояться любых ударов. Но может произойти и обратное", - приводит слова Дэвиса BoxingScene.

Напомним, бой Фьюри со Шварцем состоится в Лас-Вегасе 15 июня. Боксеры накануне своего поединка провели дуэль взглядов, на которой Тайсон устроил необычный перформанс.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс