Гловацки: Бриедис проведет бой у себя на родине, но меня это не беспокоит

Бой Гловацки - Бриедис пройдет 15 июня, в Риге.
14 июня, 16:27
Кшиштоф Гловацки / Getty Images
Кшиштоф Гловацки / Getty Images

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштоф Гловацки рассказал о своем отношении к следующему сопернику Майрису Бриедису. Польский спортсмен выразил уважение к 34-летнему латвийцу и надеется устроить настоящее шоу для фанатов. 

К слову, Гловацки не беспокоит тот факт, что этот поединок пойдет на родине его оппонента. Кшиштоф ожидает приезда большого количества польских болельщиков в Ригу, которые будут поддерживать своего соотечественника.

"Я очень рад, что бой против Бриедиса стал еще более важным благодаря поясу WBC, который будет стоять на кону. Для меня это отличная возможность стать лучшим польским боксером в истории.

Бриедис - очень хороший боксер и отменный профессионал. У него отличная техника и сила удара. Я сконцентрирован только на себе и своих сильных сторонах. Не хочу говорить о сопернике, поскольку это не в моем стиле.

То, что бой проходит в Риге, не имеет никакого значения для меня. Многие польские фанаты приедут сюда, чтобы меня поддержать. Уверен, что не останусь без поддержки, поэтому атмосфера будет жаркой. Бриедиса любят в Латвии, но меня это не беспокоит", – приводит слова Гловацки The Ring.

Бой Кшиштофа Гловацки и Майриса Бриедиса пройдет 15 июня в Риге. На кону этого поединка будет стоять вакантный пояс по версии WBC, который у Усика отобрали ранее. Подробнее узнать об этом бое вы можете в анонсе, которые был подготовлен нашей редакцией.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс