Уорд: Ковалеву нужен бой с Альваресом

Андре считает, что россиянину лучше не проводить поединки с молодыми соперниками.
26 августа, 11:35
Андре Уорд / Getty Images
Андре Уорд / Getty Images

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд прокомментировал победу россиянина Сергея Ковалева над британцем Энтони Ярдом.

"У Ковалева по-прежнему есть немало горючего в бензобаке. Но это не отменяет того, что к нему есть и множество вопросов. Он хорошо держался на ринге во время боя с Ярдом. Но Ковалев все так же тяжело переносит удары по корпусу и не любит прессинга.

Что ему делать дальше? Я бы не проводил бои с молодыми соперниками. Лучше всего - организовать встречу с Саулем Альваресом. Он мог бы заработать за этот поединок такие же деньги, как за четыре боя с молодыми боксерами.

Ковалев стареет. И это происходит на наших глазах. Он сделал крупную ставку и не прогадал. Но в следующий раз его игры с соперниками могут привести к другому результату. Ярду, например, не хватило всего нескольких ударов для победы", - приводит слова Уорда ESPN.

Напомним, после победы над Ярдом Ковалев изъявил желание провести бой с Альваресом, а его промоутер сказала, что ждет переговоров с командой мексиканца.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс