Хэйни: Ломаченко - великолепный боксер, но он стареет с каждым днем

Американец не боится проиграть Василию в потенциальном поединке.
12 сентября, 06:40
Девин Хэйни / Getty Images
Девин Хэйни / Getty Images

Непобежденный проспект легкого дивизиона Девин Хэйни высказался о возможном поединке с чемпионом мира по версиям WBA, WBA и WBC в легком весе Василием Ломаченк в случае победы над россиянином Зауром Абдулаевым.

Американец уверен, что его молодость станет основным ключом к победе над украинским боксером.

"Я не сужу о бойце по одному выступлению, но в этом бою Ломаченко показал свои изъяны. Если бы вместо Кэмпбелла был более быстрый парень, с большим IQ в ринге, моложе и взрывоопаснее, кто знает, как это всё прошло бы.

Я думаю, я хорошо провел бы с ним бой. У меня есть скорость, у меня есть движение, у меня хорошее IQ в ринге. Он боксировал с хорошими оппонентами, но он не встречался в ринге ни с кем с таким стилем, как у меня.

Также на моей стороне молодость. Ломаченко не становится моложе, он стареет с каждым днем, но он все еще показывает отличные выступления, он все еще великолепный боксер. Я хочу провести с ним бой, потому что все говорят, что он лучший.

Я вижу, что Ломаченко делает ошибки, на которых я могу сделать упор. Это точно не будет легко. Но на топ уровне нет легких поединков. Я готов. Я мужик, и если кто-то лучше меня, покажи мне, побей меня. Я приму свое поражение как мужчина. У меня нет с этим проблем", - заявил Хэйни.

Отметим, что бой Хэйни - Абдулаев состоится 13 сентября на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Победитель данного противостояния станет обязательным претендентом на чемпионство в легком весе по версии WBC, которым владеет Василий Ломаченко.

Напомним, ранее промоутер Хэйни Эдди Хирн заявил, что его основной задачей на данный момент является организация поединка своего подопечного и Василия Ломаченко до конца 2019 года.

Источник: vringe.com

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс