Арум рассказал, когда Постол получит титульный бой с Рамиресом

Промоутер подтвердил, что его подопечный травмировал левую руку.
12 сентября, 10:57
Боб Арум / Getty Images
Боб Арум / Getty Images

Чемпион мира по версиям WBO и WBC в первом полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес получил травму левой руки, из-за чего его следующий бой против украинца Виктора Постола был перенесен на неопределенный срок.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы американца, рассказал о серьезности повреждения его подопечного и признался, что Рамирес сможет провести обязательную защиту титулов уже в 2020 году.

"Хосе Рамирес снова получил травму. Теперь я пригласил его к главному специалисту страны, доктору Стиву Шину из Лос-Анджелеса. Он лечил Ломаченко. Он работает со всеми моими боксерами и лечит их повреждения на руках.

Мы думали, что Хосе сможет вернуться в декабре, но теперь мы вынуждены отодвинуть планы до января. Но у Хосе мексиканский корни, он всегда празднует Рождество и Новый год, поэтому мы надеемся, что он выступит в субботу в феврале.

Место боя? Точно не могу сказать. Он обязан дать шанс обязательному претенденту по версии WBC Виктору Постолу, а затем провести защиту титула WBO против Джека Кэттерелла. И только тогда мы будем готовы встретиться с победителем боя Джоша Тейлора и Реджиса Прогре", - приводит слова Арума Boxing Scene.

Напомним, бой Постол - Рамирес предположительно должен был состояться 30 ноября в Лос-Анджелесе (США). Примечательно, что победитель этого поединка обязан провести немедленную защиту пояса WBO.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс