Де Ла Хойя анонсировал третий бой Альвареса и Головкина

Поединок мексиканца и казахстанского боксера запланирован на 2020 год.
15 сентября, 16:30
Сауль Альварес и Геннадий Головкин / Getty Images
Сауль Альварес и Геннадий Головкин / Getty Images

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBC и WBA Сауля Альвареса, заявил, что его подопечный в 2020 году проведет третий поединок против казахстанского боксера Геннадия Головкина.

Несмотря на то, что ранее Де Ла Хайя говорил, что Головкину необходимо заслужить свой шанс выйти в ринг против Канело, промоутер уверен, что бой этих звездных боксеров состоится.

"Головкин будет одним из оппонентов в следующем году. Иначе нельзя! Безусловно, люди хотят увидеть этот бой. Весь мир хочет посмотреть их поединок. Головкин это заслужил", - приводит слова Де Ла Хойи WBN.

Напомним, что в следующем поединке Сауль Альварес встретится с россиянином Сергеем Ковалевым. Этот бой станет дебютным для мексиканца в полутяжелом весе и состоится 2-го ноября в штате Невада (США).

Что касается Головкина, то он выйдет в ринг против украинца Сергея Деревянченко 5-го октября на арене Madison Square Garden, в Нью-Йорке (США). На кону будет стоять вакантное чемпионство IBF в среднем весе.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс