Миллер: Как бьет Кличко? Как будто тонной кирпичей

Джаррелл Миллер хотел бы возвращения Владимира Кличка, чтобы провести с ним бой.
2019 г., 20 сентября, 15:15
Джаррелл Миллер / Getty Images
Джаррелл Миллер / Getty Images

Супертяжеловес Джаррелл Миллер вспомнил, как проходили его спарринг с Владимиром Кличко. Американец сравнил удары украинца с выстрелами дробовика и тонной кирпичей и заявил, что хотел бы его нокаутировать.

"Мне был 21 год, на тот момент я провел три профессиональных боя, но все равно надрал зад Кличко. Но, могу сказать, что он был самым крутым среди всех боксеров, которых я помню. Кличко бил как будто тонной кирпичей. Не скрою, что в некоторых спаррингах я уставал, но это скорее от жары, а не от пропущенных ударов. Первые раунды он вообще ничего не мог со мной сделать. Но чисто с точки зрения техники и хорошего джеба Владимир, конечно, лучший. У него удары были как выстрелы из дробовика. 

Я бы хотел, чтобы он вернулся, я бы уже по-настоящему его нокаутировал. Слышал, что он возвращается, но не знаю, так ли это на самом деле", - сказал Миллер в комментарии FightHype.

Напомним, что Миллер должен был боксировать против Энтони Джошуа, но провалил допинг-тестирование и его место в ринге занял Энди Руис, который и отобрал титулы у британца.

Ранее сообщалось, что Миллер планирует вернуться к концу 2019 года.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс