Тренер Бурсака: Наша задача - деклассировать Лемье

Цыбенко также отметил, что они уже провели промежуточный поединок с Мухулишвили.
8 ноября, 09:51
Юрий Цыбенко и Макс Бурсак / K2 Promotion
Юрий Цыбенко и Макс Бурсак / K2 Promotion

Украинский боксер Макс Бурсак проведет поединок против бывшего чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Давида Лемье. Поединок запланирован на 7 декабря и должен состояться на арене Bell Center в Монреале (Канада). 

Тренер бойца Юрий Цыбенко готовит своего подопечного в Киеве. Наставник рассказал, как проходит подготовка и отметил, какие цели будет преследовать Бурсак в бою.

"Подготовка началась еще в сентябре. 5 октября мы провели промежуточный поединок с Беко Мухулишвили, в котором Максим одержал победу. И сразу после этого начали готовиться к основному бою с Давидом Лемье. Сейчас Макс завершает третью неделю ОФП, которая направлена ​​на улучшение функциональных возможностей, а с понедельника переходим к спарринг-сессиям.

Наша задача на 7 декабря - деклассировать очень непростого соперника, нокаутера. Шансы у нас хорошие, мы в этом уверены, ведь опыта у Макса достаточно. Я понимаю, что будет нелегко, тем более на территории оппонента, но мы будем стараться победить Лемье с большим преимуществом", - рассказал Цыбенко.

Ранее сам Бурсак, который выступает во второй средней весовой категории, рассказал о подготовке к грядущему поединку.

Источник: K2 Promotions Ukraine

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс