Фьюри вспомнил, как пересидел Владимира Кличко в сауне

"Цыганский король" побеждал легендарного украинца не только на ринге, но и во время похода в баню.
2019 г., 30 ноября, 18:00
Тайсон Фьюри и Владимир Кличко / Getty Images
Тайсон Фьюри и Владимир Кличко / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вспомнил об интересном случае с участием Владимира Кличко, который произошел во время тренировочного лагеря в 2010 году.

Тогда британец и украинец пошли вместе в сауну, и, по словам Фьюри, он смог просидеть там дольше Владимира, чем оказал на него давление. Уже в 2015 году "Цыганский король" и "Доктор Стальной Молот" встретят в ринге и победу одержит именно Фьюри.

"Я, будучи жирным как свинья, оказался в самой душной сауне, в которой когда-либо был. И вот мы сидим голышом, а нам в то время дают какой-то крем, похожий на шоколадный соус, чтобы намазать тело. Постепенно сауна опустошилась и остались только мы с Владимиром.

Мы собирались просидеть там 20 минут, но затем Кличко встал и перевел таймер еще на 20 минут. Я подумал, что умру в тот момент, но я не мог дать ему победить меня.

Я считал время в своей голове и был сконцентрирован. Затем, спустя 5 минут, Владимир поднялся и вышел из сауны раздраженным. Я просидел еще 10 минут, а потом вышел, чуть не падая в обморок. Тогда я понял, что могу победить Владимира, а он узнал, что я не сдамся в бою с ним", - приводит слова Фьюри talkSPORT.

Напомним, ранее Тайсон Фьюри эмоционально вспомнил о победе над Владимиром Кличко четырехлетней давности.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK