Самые яркие выходы Беринчика в ринг: от Супер Марио до уголовника

Выходы Дениса Беринчика в ринг – отдельное крутое шоу.
21 февраля, 11:00
Денис Беринчик / K2 Promotions Ukraine
Денис Беринчик / K2 Promotions Ukraine

Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик свой следующий бой проведет 22 февраля в Броварах. Соперником украинца станет чемпион Аргентины Эктор Эдгардо Сармиенто (21-1-0, 14 КО).

Выйдет ли красочным сам бой – не будет понятно, пока боксеры не окажутся друг перед другом на ринге. Зато точно известно, что Денис как всегда превратит свой выход в ринг в настоящее шоу.

Беринчик уже определился с идеей для очередного перформанса, но традиционно держит его в секрете. Знают о заготовке единицы, в том числе промоутер Александр Красюк.

"Недавно ознакомился со сценарием выхода Дениса Беринчика, и первое, что я ответил: "Нет". Меня уговорили. Вчера я уже сказал: "Да". Очень красочно, зрелищно. Честно говоря, не могу много рассказывать, но одно могу сказать: "Такого в мире я еще не видел". Это отличительная черта Дениса: выход в ринг иногда эпатажный, иногда дерзкий, иногда просто зрелищный, в этот раз имидж не меняется", - рассказал Красюк в интервью Xsport.

В предвкушении яркого шоу, вспомним предыдущие яркие появления боксера на ринге:

Гладиатор

Первые два боя Денис присматривался к профирингу, поэтому его выходы были обычными. На третий свой поединок на профессиональном ринге против Дердя Мижеи Беринчик вышел в образе гладиатора.

Казак

На бой против аргентинца Эмилиано Мартина Гарсии вышел в казацком наряде. Сопровождал Беринчика его друг Александр Усик, который переоделся атаманом и вооружился булавой.

На мотоцикле

На бой с мексиканцем Хуаном Окурой Беринчик эффектно выехал на мотоцикле.

Уголовник

Накануне боя с испанцем Исмаэлем Гарсией Денис предстал в образе уголовника: боксер вышел в кандалах в сопровождении конвоя. 

Олимпийский мишка

Перед встречей на ринге с филиппинским боксером Алланом Валлеспином Беринчик вышел в образе олимпийского мишки.

На коне

На бой против колумбийца Хосе Луиса Прието Беринчик выехал на коне и в шароварах. 

Супер Марио

Перед боем с филиппинцем Росеки Кристобалем украинец появился в костюме популярного героя видеоигр 90-х Супер Марио.

Посетитель бани

На бой против японца Нихито Аракавы Беринчик вышел в образе посетителя бани, а к рингу его доставили "банщики-секунданты".

Ганнибал

На последний на сегодняшний день бой против мексиканца Патрицио Морено Денис появился в зале находясь в клетке. Он был в наручниках с цепью и маске Ганнибала.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK