Хирн: Контракт на бой Джошуа-Пулев будет содержать условие о реванше

Стороны все еще не согласовали окончательную версию контракта на бой.
29 февраля, 19:35
Энтони Джошуа - Кубрат Пулев
Энтони Джошуа - Кубрат Пулев

Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что контракт на бой Энтони Джошуа против обязательного претендента по версии IBF Кубрата Пулева скоро будет подписан, и сторонам осталось согласовать лишь незначительные детали.

Одним из пунктов контракта должно быть условие о матче-реванше для Джошуа.

"Вероятно там будет условие о реванше, потому что так заведено с боями Джошуа. Это аналогично ситуации, что у нас были с Top Rank по поводу боев Василия Ломаченко против Люка Кэмпбелла и Энтони Кроллы. Это были обязательные защиты, но в обоих был предусмотрен реванш.

Если Пулев откажется от условия о реванше, мы не будем проводить этот бой, и они лишатся самого большого гонорара в его карьере. Они будут боксировать за вакантный титул против Чарльза Мартина за 500 тысяч долларов. Так что бой почти подписан. Я только что видел очередной проект контракта. Обсуждаются незначительные вещи", — цитирует Хирна ESPN.

"Это действительно мелкие детали. Мы правим и правим контракт, и с каждой правкой пара проблем исчезает. Это поездки, судейская бригада, пресс-конференции, место для боя Top Rank в этом шоу. Это все незначительно, мы просто хотим быть уверены, что никаких разногласий не будет", — добавил Хирн.

Ранее Хирн назвал дату и место боя Джошуа - Пулев.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK