Головкин перед боем с Канело хочет провести обязательную защиту титула

Промоутер поведал о ближайших планах своего подопечного.
2 апреля, 14:59
Головкин и Хирн / Boxing Scene
Головкин и Хирн / Boxing Scene

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, который ведет дела в том числе чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), заявил, что его подопечный в ближайшем бою намерен провести защиту своих титулов в бою с поляком Камилем Шереметой (21-0, 5 КО) и лишь после этого намерен думать о третьем поединке с Канело Альваресом(53-1-2, 36 КО)..

"Мы заключили сделку с Головкиным о бое против Камила Шереметы за титул IBF в среднем весе, это обязательная защита", - заявил Хирн в интервью IFL TV.

"Я верю, что Канело и Головкин захотят провести по промежуточному бою до того, как подерутся друг с другом. Однако есть проблема, если бокс возобновится лишь в сентябре-ноябре. Думаю, бой Канело против Билли Джо Сондерса находится под угрозой.

Но я знаю, то Геннадий хочет подраться с Шереметой и защитить свой пояс IBF перед поединком с Канело. Также я знаю, что Альварес в идеале хотел бы выйти против Билли Джо, прежде чем он вновь встретится с Головкиным", - добавил промоутер.

Ранее сообщалось, что ГОловкин и КАнело могут отказаться от промежуточных боев перед очным пое

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK