Лопес: Ломаченко не должен избегать меня

Теофимо не уверен, что украинец твердо настроен провести с ним бой.
19 мая, 07:46
Теофимо Лопес и его отец / instagram.com/teofimolopez
Теофимо Лопес и его отец / instagram.com/teofimolopez

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес оценил возможность организации поединка против обладателя титулов WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко.

"Сейчас мы лишь пытаемся убедиться, что Ломаченко не отступит. Я хочу сказать вот что - не нужно убегать. Он не должен избегать меня. Потому что все желают увидеть этот бой.

Я ничего не могу обещать. Моя цель - провести бой с Ломаченко, но поскольку пандемия продолжается, этот вариант постепенно исчезает. Я думаю, они тоже хотят этого боя", - приводит слова Лопеса Boxing Scene со ссылкой на SiriusXM.

Лопес также заявил о желании перейти в первый полусредний вес.

"Я планирую прибавить в весе, чтобы перейти в другой дивизион. Для этого лишь нужно поддерживать себя в форме. Если я не буду этого делать, буду слишком большим для легкого веса.

Необходимо убедиться в том, что я не зря поддерживаю форму. Думаю, что у меня получится провести еще несколько боев в легком весе, прежде чем я поднимусь в следующий дивизион".

Напомним, что Ломаченко должен был стать следующим соперником американца, однако сам Теофимо объявил об отмене боя с украинцем.

Ранее Лопес в очередной раз оскорбил Василия, назвав его "высокомерным подонком".

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK