Теофимо Лопес-старший: Нам предлагали около 3 млн долларов, а теперь хотят дать только 1 млн

Лопес уверяет, что бой состоится, если Ломаченко отдаст его сыну часть гонорара.
11 августа, 10:21
Теофимо Лопес с отцом
Теофимо Лопес с отцом

Отец и тренер чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса, Теофимо Лопес-старший, утверждает, что его сын по-прежнему намерен сразиться с Василием Ломаченко.

Впрочем, сейчас американский боксер хочет добиться более справедливого, по его мнению, гонорара.

"Если бы этот бой транслировали по принципу pay-per-view, то от этого выиграли бы все. Я не думаю, что билеты - это фактор, который отнимет у нас 2 млн долларов. До вспышки Covid-19, когда мы вели переговоры о поединке с Ломаченко 30 мая, нам предлагали около 3 млн долларов, а теперь хотят дать только 1 млн.

Получается, что мы теряем 2 млн долларов из-за проблем с Covid-19, но мой сын вместе с менеджером исправляет эту ситуацию. Не знаю, как все сложится, но Теофимо сказал мне, что бой состоится

Единственная проблема в том, что Top Rank дает слишком много денег Ломаченко, боксеру, который никогда в жизни не мог достичь своего теперешнего уровня, чтобы заработать больше. Ценник Ломы - 2 миллиона долларов, но Top Rank хочет заплатить ему 3,2-3,4 миллиона. Нам же намерены дать на 2 миллиона меньше.

Я считаю, что они должны договориться, чтобы Ломаченко отдал часть своего гонорара. Тогда бой состоится", - заявил Лопес-старший в прямом эфире портала Boxeo Mundial в Facebook.

Ранее Арум признался, что настроен оптимистично по поводу боя Ломаченко - Лопес.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK