Лопес-старший: Ломаченко ни за что не продержится с Теофимо 12 раундов

Наставник американца рассказал, как они с сыном собираются побеждать Ломаченко.
17 августа, 08:24
Теофимо Лопес с отцом
Теофимо Лопес с отцом

Тренер Теофимо Лопес-старший, отец чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса, убежден в победе своего сына над Василием Ломаченко.

"Я знаю, что Теофимо - слишком сложный оппонент для Ломаченко. Василий ни за что не продержится с ним 12 раундов, это невозможно. Теофимо напоминает бойца второго легчайшего веса.

Не все бои одинаковы. Давайте посмотрим, с чем выйдет и что предложит нам Ломаченко. Мы выйдем туда драться. Если Ломаченко решит бегать, это его проблемы. Если он попытается пойти вперед, это его проблемы. Мы будем готовы ко всему.

Ломаченко - боец с большим количеством боеприпасов, выбрасывающий много ударов. Мы просто лишим его этого. Мы намерены вскрыть его боксерский арсенал. Шаг за шагом мы будем отнимать его оружие. Именно так мы уничтожим этого чувака.

Сначала мне нужно задеть Ломаченко ментально. Я буду говорить правду, и он обо всем узнает. Я скажу то, что говорю перед всеми поединками Теофимо: "Мой сын уничтожит тебя к чертям". Посмотрим, как Ломаченко настроен на этот бой в ментальном плане. Он знает, что ему предстоит иметь дело с более крупным парнем", - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу Tru School Sports.

Ренее отец Лопеса заявил, что после удара его сына Ломаченко будет похож на раненную безногую собаку.

Источник: fightnews.info

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK