Рамирес: Последние 13 месяцев я думал только о поединке с Постолом

Хосе Рамирес уверен, что хорошо подготовился к бою с украинцем.
28 августа, 14:03
Хосе Карлос Рамирес / Boxing Scene
Хосе Карлос Рамирес / Boxing Scene

Обладатель титулов WBC и WBO в суперлегком весе американец Хосе Карлос Рамиресом (25-0, 17 KO) заявил, что с момента последнего боя стал лучше, что и намерен показать в поединке с обязательным претендентом Виктором Постолом (31-2, 12 KO).

"У меня была большая победа в объединительном поединке против Мориса Хукера. Но останавливаться на этом я не намерен. Моя история продолжаются. Цель - звание абсолютного чемпиона мира.

Сейчас на моем пути стоит Постол. Это очень опытный оппонент. Поэтому я тяжело и серьезно готовился. Наш бой дважды переносили, но я сохранял выдержку и терпение, продолжал готовиться, оставался сфокусированным.

С нетерпением жду возможности показать все, что умею. Хочу доказать, что я продолжал развиваться. Я заматерел. Бой с Хукером мне в этом помогло.

В первый раз я прошел полноценный тренировочный лагерь. В тот день, когда я должен был лететь в Китай, мне позвонили и сообщили, что бой переносится. Во второй раз я уже прошел 5-недельный тренировочный цикл, прежде чем событие вновь отменили. Теперь позади еще один 9-недельный тренировочный лагерь. В последний раз я дрался 13 месяцев назад. Но знаете что? Чувствую себя так, словно дрался вчера. Все это время я не вылезал из зала. И все время думал только лишь об этом поединке с Постолом", - заявил Рамирес на пресс-конференции.

Бой Постол - Рамирес пройдет в субботу, 29 августа. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Источник: vringe.com

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK