Тренер Деревянченко: Сергей фантастически себя показал в тренировочном лагере

Андре Розье объяснил, чем украинские боксеры отличаются от американских.
25 сентября, 15:31
Сергей Деревянченко / Getty Images
Сергей Деревянченко / Getty Images

В субботу, 26 сентября, украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) проведет бой против чемпиона WBC Джермалла Чарло (30-0, 22 КО).

Тренер Деревянченко Андре Розье рассказал, как прошел тренировочный лагерь украинца, а также высказался о том, что он находится в том возрасте, когда может оправиться от тяжелого поединка, как был против Головкина.

"Я думаю, что отдых был ему на пользу. У него было время, чтобы немного остепениться и насладиться плодами своей работы. Он вернулся отдохнувшим и спокойным.

Читай также: Сергей Деревяченко: история успеха сильнейшего средневеса без титула

В этом тренировочном лагере он показал себя фантастически. Когда вы увидите его на взвешивании, вы подумаете: "Он похож на кусок точеной стали".

Я считаю, что он еще достаточно молод, чтобы оправиться от такой тяжелого боя, как был у него с Головкиным. Но нужно понимать, что европейцы, а особенно украинцы, это спортсмены другой породы. Они много работают и у них есть та сила духа, которой иногда не хватает нашим ребятам здесь, в США. Они знают, как работать, сосредотачиваться и готовится, и это изменит правила игры. Вы увидите это в субботу", - цитирует Розье BoxingScene.

Ранее Александр Гвоздик высказался о предстоящем поединке Деревянченко.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK