Чарло рассказал, почему не смог нокаутировать Деревянченко

Американец признался, что реализовал свой план на бой и не позволил это сделать Деревянченко.
27 сентября, 08:35
Джермалл Чарло
Джермалл Чарло

Чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (31-0, 22 KO) поделился своими эмоциями после успешной защиты в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко (13-3, 10 KO).

"Я не хочу сказать, что это был легкий бой. Не бывает легкой борьбы. В этом бою все могло измениться в любую сторону. Но мы придерживались своего плана на бой и реализовали его.

Благодаря своему джебу я диктовал ему свои условия на ринге, и мы одержали победу. Я хотел нокаутировать его, но нельзя вырубить каждого бойца. Он выжил, тактически выжил. Мы закончили бой на пятерку, понимаете?

Читай также: Джермалл Чарло - Сергей Деревянченко: статистика ударов

Я сделал то, что от меня и требовалось. Я выполнил план на бой. Сегодня я прошел тест. Я буду рад открыть новую страницу и выяснить, что ждет меня дальше.

Деревянченко - жесткий боец, но я знал, что он будет таким. Я понимал, что он выйдет драться. Я просто не знал, когда и как он попытается включиться. Мне кажется, что в действительности я не позволил ему этого сделать. В этом и заключался мой план на бой.

Я прилежно учился и не позволил пандемии повлиять на мои тренировки. Я просто хочу продолжать драться, не позволяя негативу прерывать положительные моменты", - сказал Чарло.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK