Беринчик "смял" на ринге Симиона, защитив свой титул

Соперник не выдержал пропущенных ударов и отказался продолжать бой.
8 октября, 23:10

Интернациональный чемпион по версии WBO в легком весе Денис Беринчик (13–0, 7 КО) уверенно победил Виорела Симиона (22–3, 9 KO) из Румынии в главном бою вечера бокса K2 Promotions в селе Лесники Киевской области

Денис традиционно порадовал публику ярким выходом на ринг, прилетев в образе Супермена.

Боксировал Беринчик также как супермен, порадовав публику своими боксерскими навыками. Денис быстрее двигался, быстро сближаясь для ударов и отходя на ногах от атак соперника. При этом украинец еще и технично работал, готовил джебами свои комбинации.

Симион боксировал за счет опыта, пытался ловить на ошибках Беринчика, когда тот увлекался атаками, но все же это были лишь успешные фрагменты соперника.

После четвертого раунда преимущество Беринчика было слишком очевидным и больше стоял вопрос, удастся ли ему нокаутировать Симиона. Звоночек прозвучал в шестом раунде, когда Денис дважды попал в затылок Виорелу и если первый раз он извинился, то второй рефери не заметил запрещенный удар, после чего последовали два попадания в челюсть и румын опустился на колено.

В седьмом раунде с Симиона рефери снял балл за то, что его угол не мог нормально закрепить тейп, но это не повлияло на ход боя, так как Денис продолжил свои атаки, вновь отправил в нокдаун Виорела левым боковым в подбородок.

На восьмой раунд Симион не вышел – победа техническим нокаутом Дениса Беринчика.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Денис Беринчик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK