Роберт Гарсия: Лопес станет суперзвездой, если победит Ломаченко

Наставник хочет увидеть победу американца.
15 октября, 11:15
Теофимо Лопес / Getty Images
Теофимо Лопес / Getty Images

Авторитетный тренер Роберт Гарсия поделился ожиданием от боя чемпионом мира по версиям WBC, WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

"Это один из тех боев, в которых я не стану выбирать победителя, исходя из того, что это мой подопечный или что я желаю кому-то победы, ведь один из бойцов нравится мне больше.

Ломаченко тренировался в моем зале, так что мы знакомы с ним. Это будет крутой бой, мне сложно выбрать победителя. Но если бы меня заставили сделать прогноз, я бы сказал, что Лома победит судейским решением.

Но больше я бы хотел увидеть победу Лопеса. Не потому, что мне не нравится Лома, он ведь все равно продолжит выступать на топ-уровне. Если он проиграет, то сможет снова стать чемпионом. Ломаченко будет драться во втором полулегком весе, и никто не сможет его победить. Он будет такой же суперзвездой, бойцом мирового pound-for-pound.

Если победит Теофимо, то он станет гребаной суперзвездой. Это будет самая громкая победа в этом году. Так что я буду рад увидеть победу Лопеса", - рассказал Роберт Гарсия в интервью YouTube-каналу  Robert García Unfiltered.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в ночь с 17 на 18 октября. На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция объединительного поединка, которая начнется 18 октября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK