Педраса: Ломаченко адаптируется к каждому сопернику

Хосе Педраса вспомнил свой бой с Василием Ломаченко.
15 октября, 18:55
Хосе Педраса и Василий Ломаченко / Getty Images
Хосе Педраса и Василий Ломаченко / Getty Images

Экс-соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко Хсе Педраса высказался о предстоящем бое украинца с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.

Боксер отметил высокий IQ Ломаченко и его способность приспосабливаться к соперникам.

"Ломаченко - безусловно боксер с очень высоким IQ. Он адаптируется к стилю каждого оппонента. Я использовал в бою с ним не одну, а несколько стратегий. Каждый раз, когда он начинал доминировать, я менял их, но он сразу же адаптировался. Кроме того, Ломаченко всегда подходит к бою в невероятных физических кондициях, это помогает ему делать смещения в сторону, что делает его еще более сложным боксером.

Он также очень терпелив. В бою с Линаресом, когда Ломаченко оказался на канвасе, он действовал немного безрассудно, и, поэтому, раскрылся. Но нокдаун ему тогда помог - он успокоился и вернулся в свой ритм, продолжая прессинговать и ждать подходящего момента", - цитирует Педрасу ESPN.

Напомним, что бой Ломаченко - Лопес состоится в ночь с 17 на 18 октября в Лас-Вегасе. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция поединка.

Ранее бывший соперник Ломаченко сделал прогноз на предстоящий бой с Лопесом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK