Промоутер Беринчика объяснил, при каких условиях украинец сразится за звание чемпиона мира

Команда украинца сейчас ждет решения Теофимо Лопеса о категории для продолжения карьеры.
26 октября, 10:05
Денис Беринчик / K2 Promotions Ukraine
Денис Беринчик / K2 Promotions Ukraine

Генеральный директор К2 Promotion Александр Красюк объяснил Суспильне при каких условиях его клиент Денис Беринчик (14-0, 8 КО) получит бой за звание чемпиона мира.

По словам Красюка, у Дениса пока два варианта: либо бороться за вакантный титул, если Теофимо Лопес перейдет на дивизион выше, или становиться претендентом на бой с американцем.

"Если Лопес все же сделает запланированное и перейдет в категорию выше, оставив вакантными все пояса, то Денис Беринчик будет участвовать в отборочных поединках, чтобы получить шанс драться за вакантный титул.

Если же Лопес останется и будет защищать пояс, то мы будем делать свою работу для того, чтобы Дениса было признано официальным претендентом и он получил шанс драться с чемпионом мира", - сказал Красюк.

Беринчик может претендовать на статус официального претендента на бой с Теофимо Лопесом благодаря высокой позиции в рейтинге WBO. Денис идет на третьем месте в рейтинге, перед ним - британец Ли Селби и американец Райан Гарсия, которые планируют драться за статус обязательного претендента по другим версиям.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK