Сауль Альварес: Важны были не деньги, главное было продолжить карьеру

Канело прокомментировал свое расставание с компанией Golden Boy Promotions.
9 ноября, 00:39
Сауль Альварес / Getty Images
Сауль Альварес / Getty Images

Мексиканский боксер Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) остался доволен тем, что разорвал контракт с компанией Golden Boy Promotions и стриминг-сервисом DAZN.

"Важны были не деньги. Главное было продолжить карьеру. Деньги меня интересовали в последнюю очередь. Да, по контракту я должен был получить еще немало, но для меня сейчас важно не это. Важно то, что я счастлив, потому что мы смогли договориться, и мы свободны

Нас ждут великие дела. Сейчас идея такова, что мы с моим менеджером-тренером Эдди Рейносо будем промоутерами – и делать хорошие бои в сопромоутерстве с кем угодно. Будем давать публике то, что она заслуживает", - заявил Канело в эфире TV Azteca.

"Я хочу отбоксировать еще  в этом году. В любой день. Неважно, будет это Рождество или другой день. Просто не хочу закрывать год без боя, и так уже вне ринга столько, как никогда за карьеру", - добавил Канело

Ожидается, что 19 ноября Сауль выйдет в ринг против чемпиона мира по версии IBF в суперсреднем весе Кейлеба Плэнта (20-0, 12 КО).

Накануне чемпион мира в трех дивизионах Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) стал свободным агентом, завершив сотрудничество с компанией Golden Boy Promotions.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Сауль Альварес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK