Хирн: Лопес хочет 10 миллионов за бой Хейни, но он даже не абсолютный чемпион

Промоутер не признает статус абсолютного чемпиона мира Теофимо Лопеса без пояса WBC.
11 января, 17:32
Эдди Хирн / Boxing Scene
Эдди Хирн / Boxing Scene

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что не считает Теофимо Лопеса абсолютным чемпионом мира, поскольку франчайзинговый титул WBC не признается другими боксерскими организациями.

"Я знаю, что Теофимо только недавно купил коллекцию футболок с надписью "Абсолютный". Я думаю, ему надо вернуть их и изменить логотип. Я сказал ему, что, на мой взгляд, он не должен быть абсолютным чемпионом.

Да, мы тоже не должны находиться в той позиции, которую занимаем, но Лопес - не абсолютный чемпион, поскольку другие боксерские организации не признают право франчайзингового чемпиона на объединение титулов.

Единственный способ стать абсолютным чемпионом, как фактически, так и на бумаге, - подраться с Хэйни. Лопес заслуживает этого звания, ведь победил Василия Ломаченко - номера один в легком весе", - сказал Эдди Хирн.

"Я считаю, что Лопес против Хэйни - это потрясающий бой. Послушайте, Теофимо попросил у меня 10 миллионов долларов за этот поединок. Он не получит столько денег, но я уверен, что мы можем сделать ему привлекательное предложение. На данный момент Лопес - кошмар для Арума, и Боб сейчас говорит об этом без обиняков.

Теофимо говорит: "Я хочу как минимум 5 миллионов. Я хочу 8, хочу 9, хочу 10 миллионов". Поэтому на данный момент я оставляю задачу свести эти цифры Бобу и Top Rank, поскольку сейчас это невозможно в нашем мире. Я бы лучше сфокусировался на том, что можно устроить, и это бой Хэйни - Райан Гарсия", - цитирует Хирна BoxingScene.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK