Переговоры по бою Теофимо Лопес - Камбосос прекращены

Более вероятным следующим соперником Теофимо Лопеса становится Дэвин Хэйни.
12 января, 16:50
Теофимо Лопес / Top Rank
Теофимо Лопес / Top Rank

У чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса проблемы с переговорами со своим обязательным претендентом по линии IBF австралийцем Джорджем Камбососом-младшим, сообщает boxingnews24.

Источник отмечает, что запрет на посещение Австралии, который действующий прямо сейчас, может стать фактором, который помешает чемпиону IBF/WBA/WBC Franchise/WBO в легком весе Лопесу, провести бой на этом континенте.

Не получится привезти Камбососа в США, чтобы сразиться с Теофимо, потому что никто никогда не слышал об этом парне, а значит билеты продаваться не будут.

Теофимо не может драться в Лас-Вегасе перед зрителями, а в Техасе, где разрешено посещать вечера бокса, даже на Теофимо мало кто пойдет.

Таким образом, фаворитом в качестве вероятного соперника Лопеса становится Дэвин Хэйни.

"Камбосос - обязательный в WBO и IBF. Так что это меньшее, что я могу сделать. Однако, если в этом бою что-то не получается, и дела идут не так, как должно, следующим парнем будет Дэвин Хэйни. На этой неделе мы поговорим с Эдди Хирном и посмотрим, что будет дальше", - сказал Теофимо в эфире шоу AK&Barak@SiriusXMBoxing.

В то же время отмечается, что это может быть хитрость Теофимо, чтобы заставить Камбососа согласиться на предложенные условия, заставив его думать, что он не согласиться, то потеряет возможность провести бой.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Теофимо Лопес

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK