Менеджер Джойса: Джо устроит Усику ад и побьет его

Сэм Джонс считает, что в супертяжелом весе Усику делать нечего.
30 января, 17:41
Джо Джойс
Джо Джойс

Менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса, Сэм Джонс, в интервью порталу IFL TV, выразил уверенность в победе своего клиента над Александром Усиком.

"Я думаю, фаны в предвкушении реванша Усика и Джойса. В WSB между ними был хороший бой. Мне постоянно тегают видео, где Джойс нахватался джебов в том бою. Но Джойс был очень сырой тогда, очень неопытный. Я думаю, это была хорошая основа для будущего профессионала — 12-унциевые перчатки, пять раундов. Это хорошо, но здесь будет 12 раундов с 10-унциевыми перчатками — это другой бой. И вы также увидите другого Джойса против Усика. Я очень уверен, что Джо побьет его.

Усик - фантастический боксер, абсолютный чемпион мира…. Я думаю, он один из лучших крузеров в истории. Может быть лучший, может быть второй после Эвандера Холифилда. Как супертяж он дрался с Чеззом Уизерспуном, но не выглядел так хорошо, не поставил мир на уши. У него был тяжелый бой против Дерека Чисоры.

Джо боец лучше, чем Чисора — он сильнее, у него лучше ноги. Джойс устроит Усику ад. Будет ли это в пределах дистанции или этот бой пройдет 12 раундов — Джо задаст ему ад за 12 раундов. Джойс будет атаковать Усика с первого раунда. У Джо лучше мотор, он точно лучший панчер, он точно сильнее.

О'кей, у Усика ноги, он быстрее, он, вероятно, немного точнее. Это очень-очень сложный бой для обоих. Стилистически очень сложный бой для обоих. Но я очень уверен, что Джойс побьет Усика. Усик победим, и Джойс побьет его. Усик - гений в крузервейте, но я не так уверен насчет супертяжелого весе", - говорит Джонс

Ранее менеджер Джойса, что их бой с Усиком может быть объявлен на следующей неделе.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK