Чемберс: Представить не мог, насколько Кличко великолепен

Эдди Чемберс был претендентом на титульный пояс в хэвивейте.
21 февраля, 13:18
Владимир Кличко и Эдди Чемберс / Getty Images
Владимир Кличко и Эдди Чемберс / Getty Images

Экс-претендент на титул в супертяжелом весе Эдди Чемберс поделился воспоминаниями о бое с Владимиром Кличко, которому он проиграл нокаутом в 2010 году.

"Тогда мой тренировочный лагерь был отличным, я усердно работал. Мне жаль только из-за недостаточного количества спаррингов, хотя они и были хорошими. Малик Скотт приехал в лагерь поздновато. Хоть он и был в ринге хорош, но мне казалось, что мне нужны чуть более качественные спарринги. Я хотел, чтобы мне бросали вызов.

Многим бойцам нужно побить других парней, чтобы почувствовать уверенность. У меня всегда были проблемы с уверенностью, но верил в свои способности. Поэтому я мог сделать свою работу, даже если не был уверен в себе или ситуации. Перед этим я делал это миллион раз. Но если бы спарринг-партнеры создавали бы мне настолько серьезные вызовы, что каждый день я бы практически дрался в зале, то я был бы лучше готов к Владимиру.

Кроме того, я даже не представлял, насколько великолепен Владимир Кличко, пока не вышел с ним в ринг. Ты не можешь оценить, на что способны эти парни, пока не увидишь сам", - рассказал Чемберс в интервью YouTube-каналу The Doctor Uz Podcast.

Ранее сообщалось, что Кличко проводит регулярные тренировки в зале.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK