Беринчик - о будущем сопернике: Будем готовиться, чтобы выбить ему мозг

Украинский боксер прокомментировал предстоящий поединок.
23 февраля, 15:52
Денис Беринчик
Денис Беринчик

Украинский боксер Денис Беринчик в комментарии Суспильне рассказал об ожиданиях от поединка против Хосе Санчеса, с которым он должен провести бой 21 марта в Броварах.

"Я не выбираю себе соперников на поединок. Он - 15-й в рейтинге WBO, но у него не сильные позиции в мире. WBO утвердило его в защиту моего пояса WBO International, у него WBO Latino. Мне надо защищать пояс перед этим человеком. У него было 19 поединков и когда-то давно он раз проиграл

Просматривал ли я его бои? У меня есть тренерский штаб, он мне дает задание, расписания на поединок, технико-тактические действия, манеру ведения боя. Парень возрастной, ему уже 36 лет, хотя я тоже не молодой. Будет бой, зрелище. Постараюсь его нокаутировать до 10 раунда. Пояс свой никому не отдам.

Сейчас тренируюсь в Кривом Роге, восстанавливаюсь на массаже и еще впереди месяц на подготовку. Будем готовиться, чтобы выходить на бой в 100% готовности, чтобы выбить весь мозг ему. Чтобы он поехал в свое Чили и привез несколько гематом, синяков, и отбитую голову", - отметил Беринчик.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Денис Беринчик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK