Умер бывший абсолютный чемпион мира по боксу Марвин Хаглер

Причина смерти пока не установлена.
14 марта, 08:20
Марвин Хаглер
Марвин Хаглер

Легендарный американский профессиональный боксер Марвин Хаглер, становившийся абсолютным чемпионом мира в среднем весе, скончался в США в возрасте 66 лет. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на пост его супруги в Facebook.

"Мне очень жаль сообщать вам эту грустную новость. К сожалению, сегодня мой любимый муж Марвин неожиданно скончался в своем доме в Нью-Гэмпшире (США). Наша семья просит вас уважать нашу частную жизнь в это трудное время", - написала супруга.

Один из сыновей Хаглера рассказал изданию, что его отец был доставлен в больницу в Нью-Гэмпшире в субботу, 13 марта, после того, как у него дома возникли проблемы с дыханием и боли в груди. Примерно через 4 часа семья была уведомлена о его смерти, причина которой пока не установлена.

Хаглер являлся одним из лучших бойцов в среднем весе за всю историю бокса. Он становился чемпионом мира WBC в среднем весе (1980-1987), чемпионом мира WBA в среднем весе (1980-1987), чемпионом мира IBF в среднем весе (1983-1987). "Боец года" по версии журнала The Ring 1983 и 1985 годов. Член Международного зала славы бокса (IBHOF) с 1993 года, член Мирового зала славы бокса (WBHOF) с 1992 года.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK