"Не удивляйтесь, если Лопес упадет за три раунда": Камбосос ответил Теофимо

Австралиец отреагировал на слова Лопеса о том, что он за три раунда одержит победу.
15 апреля, 15:53
Джордж Камбосос-младший / Getty Images
Джордж Камбосос-младший / Getty Images

Австралийский легковес Джордж Камбосос прокомментировал предстоящий бой против абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса.

Боксер ответил и на слова американца о том, что он за три раунда одержит победу.

"Все недооценивают мои навыки, недооценивают мою защиту. А Лопесу предстоит узнать это на своем горьком опыте. Они считают, что они будут боксировать против одного стиля, но я использую много стилей. Я их адаптирую, ведь я – настоящий чемпион.

Я точно знаю, что мне делать в этом бое. Вместе с командой мы продумываем фантастический план боя. Сейчас я сильнее и быстрее, чем когда-либо прежде, и я любыми способами одержу победу.

Лопес говорил, что победит за три раунда? Он должен знать, что может быть наоборот. У него сомнительный подбородок. Не удивляйтесь, если он упадет за три раунда. Своей скоростью, мощью, взрывными ударами я могу с ним справиться, а один точный удар может все решить.

При этом я готов к тому, что мы пройдем все 12 раундов, мне нравятся такие поединке. Всю свою карьеру я был андердогом, и меня это устраивает, ведь я преуспеваю. Я могу стать худшим кошмаром Лопеса в жизни", - сказал Камбосос в интервью YouTube-каналу Pro Boxing Fans.

Напомним, бой Лопес – Камбосос планируют провести в конце мая или в начале июня.

Ранее Джордж Камбосос рассказал, что спарринговал с Мэнни Пакьяо, который намного жестче Теофимо Лопеса.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK