Фьюри: Победа над Кличко - мой Эверест в боксе

Британец заявил, что бой с украинцем стал пиком его карьеры.
8 мая, 14:00
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри / Getty Images
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился воспоминаниями о своей победе над украинцем Владимиром Кличко.

Британец признался, что тот бой стал пиком его карьеры. После схватки с Кличко Тайсону стало очень сложно искать мотивацию и настраиваться на новые поединки.

"Вы говорите о вершине, Эвересте и подобных вещах. Мой Эверест в боксе - это победа над Кличко. После того боя у меня была ужасная депрессия. Прошло много времени, прежде чем я снова вдохновился и вернулся на ринг".

Фьюри также поделился мнением о противостоянии с американцем Деонтеем Уайлдером. Первый бой между боксерами завершился вничью, а во втором Тайсон нокаутировал соперника в седьмом раунде.

"Когда я боксировал с Уайлдером после паузы, люди думали: "Этот парень пропустил почти три года, стал похож на свинью и имеет психологические проблемы". Но я не просто выиграл, я раздавил Уайлдера", - заявил Фьюри в эфире подкаста No Passion, No Point.

Напомним, бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завершился победой британца единогласным решением судей.

Ранее Тайсон заявил, что у украинского боксера не было шансов на положительный для себя исход.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK