Редкач ответил Беринчику на предложение провести бой на голых кулаках

Иван заявил, что не бьется бесплатно, а свой предыдущий бой у Дениса выиграл.
21 мая, 20:50
Иван Редкач
Иван Редкач

Украинский полусредневес Иван Редкач продолжил переписку в соцсетях с Денисом Беринчиком, ответив на призыв того устроить бой на голых кулаках.

"Денис Беринчик, привет, коллега. Зачем мне с тобой драться? Бей дальше бомжей дома.

Я с тобой уже дрался и в третьем раунде остановили бой! Мне за него дали диплом и медаль. Сейчас я не дерусь бесплатно. Это моя работа и за ее должны платить деньги. Денис, как ты, бесплатно драться я не хочу.

Тебе платят 40 тысяч долларов за голые кулаки. Смешно. Рабский контракт. Я бы такой контракт   не подписывал. Это факт. Ты свое имя не на помойке сделал. Твое имя в любительском боксе.  Финалист Олимпиады, финалист чемпионата мира и тебе платят в профи за бои 5-10 тысяч. Это смешно.

Я без голых кулаков поставлю ставку и получу денег больше, чем ты за все свои бои в профи боксе. Есть способы легко заработать денег, нежели как ты. Думай, пожалуйста. А не краску мне отбивать собрался. Я покрасился, подстригся, а ты кушать хочешь, одеваться хочешь, свой метал литовский заправлять, на котором ездишь, бензином должен. На все нужны деньги. Время летит быстро. Действуй. Я тебе желаю: сохрани свою голову после боя с Лобовым", - написал Редкач.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Иван Редкач

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK