Сиренко будет выступать под эгидой новой украинской промоутерской компании

В Киеве огласили о создании компании B1 Boxing Promotions.
25 мая, 17:40
Влад Сиренко
Влад Сиренко

В Киеве состоялась презентация новой украинской промоутерской компанией B1 Boxing Promotions. Это часть промоушена, который в ближайшее время также планирует презентовать свои "ответвления" в ММА и джиу-джидсу. 

Новая промоутерская компания организована на базе ULions Boxing Promotions и уже сделала достаточно громкие подписания, среди которых проспект Влад Сиренко, восходящая звезда женского бокса Инна Статкевич, братья Богдан и Валентин Штонды. Также в ближайшее время к компании может присоединится экс-чемпион Европы Олег Малиновский. Об этом на пресс-конференции о запуске промоушена сообщила один из руководителей компании Мирослава Пеганова.

На вопрос ISPORT о прошлом сотрудничестве Сиренко с немецкими промоутерами Пеганова заявила:

"Это не было переманивание. Решение было построено на личных отношениях и личном понимании. Мы соблюдаем все юридические моменты и Сиренко теперь наш боксер. Детали контракта - конфиденциальная информация, но это не сотрудничество на один бой. У нас есть понимание, как развивать карьеру Влада".

Первое шоу компании, в главном бою которого выступит Сиренко, пройдет 12 июня в Киеве. Соперник украинца пока не сообщается. Также в вечере бокса ожидается выступление Малиновского, Игоря Шевадзуцкого и других.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Владислав Сиренко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK