Уайт: Усик - ненастоящий претендент в супертяжелом весе

Британец считает, что бой между Джошуа и Усиком будет очень скучным.
28 мая, 06:33
Диллиан Уайт / Getty Images
Диллиан Уайт / Getty Images

Обладатель временного титула в супертяжелом весе по версии WBC Диллиан Уайт (28-2, 18 КО) высказался о возможном поединке между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа и претендентом на титул WBOАлександром Усиком.

"Бой Джошуа – Усик – это мертвый бой. В супертяжах Усик выглядит не очень хорошо. С кем он проводил бои? С Чазом Уизерспуном и Дереком Чисорой, и он ужасно выглядел в этих поединках. У него просто нет силы удара.

Да, он хорошо двигается, но не отлично. В тяжелом весе его движения были отличными, но в супертяжах это не так. Его бой против Чисоры я посмотрел только шесть раундом, и когда дерек устал, подумал, что это чушь.

Дерек был на ногах, а Усик даже не смог его остановит. Он бил чисто, но Дерек прошел через это все.

Усик – ненастоящий претендент в супертяжелом весе. Есть только несколько особенных боксеров, которые в хэвивейте повторили то, что делали в тяжелом весе. Дэвид Хэй – хороший боксер, но он не повторил, как и Энцо Маккаринелли.

Зато Эвандер Холифилд сделал это, но Усику не хватает стиля. Сейчас он весит 105 кг, и он изо всех сил попытается нести этот вес по рингу, но это не сделало его ни на одну унцию сильнее", - приводит слова Уайта Sky Sports.

Британец также отметил, что Джошуа, скорее всего, предпочтет провести бой именно с Усиком, так как для Энтони этот бой будет безопасным. А вот на реванш с Уайтом чемпион мира вряд ли согласится, потому что знает, что может лишиться титула.

Напомним, после срыва боя между Джошуа и Тайсоном Фьюри WBO санкционировала бой Усик - Джошуа.

Ранее промоутер Эдди Хирн заверил, что Энтони будет счастлив провести бой с украинцем.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK