Ломаченко: У меня есть незаконченные дела в легком дивизионе

Василий Ломаченко рассказал, почему не будет просить реванш у Теофимо Лопеса.
10 июня, 10:04
Василий Ломаченко / Boxing Scene
Василий Ломаченко / Boxing Scene

Украинский боксер Василий Ломаченко утверждает, что будет и дальше драться в легком весе и не собирается возвращаться во второй полулегкий дивизион.

"Я сказал, что не буду спускаться, я остаюсь в легком весе и буду закрывать свои дела здесь, потому что они незаконченные. Я решил, что не буду спускаться.

У нас есть много топовых бойцов. Я думаю, что на данный момент легкий вес - самая интересная весовая категория в мире, поскольку здесь есть много больших имен, мастеровитых бойцов. Мы все знаем эти имена. Чемпионы - Лопес и Хэйни, но у нас есть Райан Гарсия, Линарес, Джервонта Дэвис и я.

Теофимо? Я не хочу просить Лопеса о реванше, ведь он и его отец знают, что это был очень близкий бой. Они знают, что произойдет, если они дадут мне реванш. Поэтому они хотят подняться в первый полусредний вес.

У меня нет никакого месседжа для Девина Хэйни. Я всё сказал в последнем интервью, разъяснил эту ситуацию. Его отец сказал, что у меня есть незаконченный бизнес с Накатани. Я закончу, а потому буду раздавать месседжи. У меня все еще есть цель стать абсолютным чемпионом мира", - сказал Василий Ломаченко в интервью каналу SNOWQUEENLA.

Также Ломаченко прокомментировал предстоящий бой против Накатани.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Василий Ломаченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK