Хантер: Реванш с Усиком уже не так далеко на моем радаре

Американец хочет получить титульные бои.
31 июля, 13:20
Майкл Хантер / Getty Images
Майкл Хантер / Getty Images

Американский супертяжеловес Майкл Хантер заявил, что хотел бы провести второй поединок с Александром Усиком.

По словам Хантера, он имеет свой намеченный план, по которому хочет добраться до титульных боев. Сейчас же американец не думает о том, как подерутся Усик и Энтони Джошуа.

"На определенном этапе, вероятно, придется выйти в ринг против их двоих. Поединок с Усиком однозначно уже не так далеко на моем радаре, ведь мне хочется реванша. Я всем говорил, что не верил, что их бой состоится, но, видимо, они все-таки его устроят.

Для меня не имеет значения, кто победит, ведь я должен делать то, что мне необходимо делать, чтобы добраться до определенных боев. Здесь есть много факторов. Джошуа может проиграть, а если и выиграет, то будет много факторов, играющих свою роль. Возможно, они будут настаивать на поединке с Фьюри.

Мы никогда не знаем, куда заведет наш путь, так что я пытаюсь оставаться последовательным и не рисковать", - сказал Хантер в интервью YouTube-каналу Tobin.

Напомним, в 2017 году Усик единогласным решением судей победил Хантера.

Бой Усик - Джошуа состоится 25 сентября на арене Тоттенхэма. На кону поединка будут стоять чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK