Тайсон Фьюри: Усику будет сложно переговорить лучшего оратора в истории бокса

Британский боксер понимает, что не сможет никак надавить на украинца.
5 октября, 10:50
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что он бы не смог психологически сломать чемпиона по версии WBA, WBO и IBF Александра Усика в случае их возможного поединка.

"Если бы мы дрались с Усиком, то наша психологическая битва была бы признана несостоявшейся. Как вы знаете, он не лучшим образом говорит на английском и не является самой яркой личностью в мире. Так что парню, не говорящему на английском, достаточно сложно приехать в Англию и переговорить лучшего оратора в истории данного вида спорта. Этого не произойдет.

Усик - очень хороший боец. То, что он делает за пределами ринга, никак не влияет на его действия на ринге, и наоборот. Я сомневаюсь, что если одновременно оденусь в костюмы Бэтмена и Супермена, то это как-то существенно повлияет на подход Усика к бою.

Читайте также: Гассиев включил Усика в тройку лучших супертяжеловесов в мире

Я не думаю, что его пугают боксеры и подобные вещи. Для него это не более чем работа. Усик провел более сотни боев в любителях, а еще он двукратный чемпион мира. Так что Усик привык ко всему", - высказался Фьюри в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Напомним, ранее стало известно в каком весе Фьюри подойдет к бою против Уайлдера


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK