Экс-тренер Кличко: Сиренко может побить Диллиана Уайта

Али Башир высказался о перспективах молодого украинца в супертяжелом весе.
25 октября, 12:58
Джеймс Али Башир и Владислав Сиренко / instagram.com/vladsirenkoboxing
Джеймс Али Башир и Владислав Сиренко / instagram.com/vladsirenkoboxing

Джеймс Али Башир, бывший тренер Владимира Кличко, оценил шансы украинского супертяжеловеса Владислава Сиренко в потенциальных боях против топовых супертяжеловесов.

По словам специалиста, уже в 2022 году Сиренко будет готов встретиться с "временным" чемпионом WBC в хэвивейте Диллианом Уайтом.

"Готов ли Сиренко к боям с топовыми супертяжами? Думаю, да. Он должен выйти на них уже в следующем году. Это не займет много времени. У него есть навыки, он знает, как боксировать, как действовать в ринге, умеет держать удар. Поэтому я считаю, что Влад будет готов к этим боям в следующем году.

Сможет ли он побить Тайсона Фьюри и Диллиана Уайта? Сомневаюсь, что он справится с Фьюри. А вот Уайт... Диллиан уже падал пару раз, так что это немного другая история. Сиренко может побить Уайта. Карьера Диллиана идет на спад. Он уже не настолько хорош, как был два года назад. Думаю, Влад может побить Диллиана прямо сейчас", - заявил Али Башир в интервью Youtube-каналу Два Боковых.

Напомним, 10 сентября Сиренко провел бой против Александра Устинова в Париже. Украинец одержал победу нокаутом в первом раунде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK