Фьюри ответил на вызов Уайта

"Цыганский король" выразил готовность провести бой против британца.
29 октября, 19:02
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Чемпион мира по версия WBC Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 KO) заявил, что готов провести бой с обязательным претендентом на пояс Диллианом Уайтом (28-2, 19 KO).

По словам "Цыганского короля", его соотечественник имеет проблемы в весе и тактической подготовке.

"Честно, я считаю, что Уайт - сосиска. Диллиан - большой рюкзак с ногами. У него нет навыков. Он медленный в ногах. Он огромный и жирный. Что не так-то и ужасно. Но отсутствие каких-либо навыков… Он просто сильный, грубый и пытается выдать максимум".

Читай также: Арум: Усик - единственный супертяж, который может конкурировать с Фьюри

"Супертяжи в наше время - просто слизняки. Никаких умений. Не хочу показаться неуважительным, но у них нет боксерских клеток мозга. Все надеются на удар. Один приличным боксер перебоксирует их всех, мое мнение".

Тайсон Фьюри рассказал, как он победит Уайта.

"Я могу боксировать и неплохо двигаться, уворачиваться и контратаковать. Уайт заслужил свой титульный шанс. Он победил Хелениуса, Паркера, Брауна. Был первым номером долгое время.

Пусть получит свой шанс и покажет свой максимум. Надеюсь, вскоре увидим захватывающие поединки. Я позабочусь об Уайте и отправлю в нокаут в течение шести раундов. WBC, я принимаю вызов. Я буду с ним драться каждый день и дважды по воскресеньям", - сказал Фьюри в Instgram-storeis.

Напомним, в последнем бою Фьюри нокаутировал Уайлдера в 11-м раунде.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK