Дэвид Хэй: Сомневаюсь, что причиной поражения Джошуа в поединке с Усиком стали тренеры

Англичанин верит в чистую победу украинца.
22 ноября, 12:41
Дэвид Хэй / Getty Images
Дэвид Хэй / Getty Images

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй высказался о том, стоит ли Энтони Джошуа менять тренера перед реваншем против чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика.

"Я не думаю, что Джошуа нужен новый тренер. Сомневаюсь, что причиной его поражения Усику стали тренеры или специалисты по физподготовке. Я считаю, что все дело в намерениях. Выглядело так, что Джошуа не был намерен нокаутировать Усика. Он пытался одержать победу за счет бокса.

Это работало в его предыдущих боях. Джошуа боксировал с Пулевым и сломал его благодаря джебу, а затем нокаутировал. Перед этим был реванш с Энди Руисом. Возможно, Джошуа перешел в режим боксера, думая, что может просто боксировать.

Читайте такжеАлександр Красюк назвал дату реванша Усика с Джошуа

Любительская карьера Джошуа было короткой, но она прошла на очень высоком уровне. Через несколько лет после прихода в бокс он дрался в финале чемпионата мира.

Джошуа был очень успешен и зарекомендовал себя как боксер, который дерется на дальней дистанции. Возможно, он верит, что ему следует боксировать на дистанции. Иногда это отлично срабатывает, но с определенными соперниками тебе нужно менять свои действия", – сказал Хэй в интервью iFL TV.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK