Владимир Кличко отправился в Германию на встречу с партнерами Украины

Украинец встретился с политиками Германии и Австрии, чтобы уговорить их оказать более мощную поддержку в войне с агрессором.
1 апреля, 17:04
Владимир Кличко с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем / facebook.com/Vitaliy.Klychko
Владимир Кличко с федеральным канцлером Германии Олафом Шольцем / facebook.com/Vitaliy.Klychko

Украинский экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко посетил столицу Германии Берлин в составе украинской делегации, где встретился с партнерами Украины и подчеркнул необходимость продолжать помогать нашей стране в борьбе с агрессором.

Об этом рассказал его брат и мэр Киева Виталий Кличко, опубликовав фото своего брата с поездки. Он также отметил, что Владимир после рабочего визита в Германию вернется в Киев.

"Мой брат Владимир встретился в Берлине с канцлерами Германии Олафом Шольцем и Австрии Карлом Нехаммером.

Также состоялись встречи с вице-канцлером-министром экономики Германии Робертом Хабеком, министром иностранных дел Германии Анналеной Бербок, главой Ведомства федерального канцлера Германии Вольфгангом Шмидтом, министром финансов ФРГ Кристианом Линднером и лидерами ведущих политических сил – участников правительственной коалиции Германии.

Владимир на всех встречах подчеркивает необходимость дальнейшей помощи Украине, которая сегодня борется за существование своего государства и свою свободу.

Он поехал в Германию в составе украинской делегации, чтобы убедить партнеров Украины в необходимости более мощной поддержки и помощи нашему государству. В частности, о предоставлении политической поддержки, экономической и военной помощи.

На каждой встрече он рассказывал и показывал европейским политикам видео о том, что действительно сегодня делает с Украиной и ее мирными жителями российская армия.

В разговоре с канцлером Австрии Карлом Нехаммером Владимир отметил необходимость усиления экономического давления на Россию, в частности – прекращении экономических отношений с агрессором.

В Берлине он также встретится еще с несколькими политиками-чиновниками. А после этого вернется в Киев", - написал Виталий Кличко в своем Facebook.

Ранее Владимир Кличко заявил, что Россия устроила геноцид украинского народа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK