Красюк: Усик не дерется за себя, он дерется за целую страну, за весь демократический мир

Промоутер украинского боксера отметил важность будущего реванша с Джошуа.
18 мая, 20:29
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Александр Красюк, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александра Усика, поделился мыслями по поводу предстоящего реванша против Энтони Джошуа, отметив его значимость во время российского вторжения в Украину.

"Это было непростое решение покинуть Украину. Очень сложное. Но вещи, которые он может анонсировать миру через то, чем занимается - экстраординарны. Этот шанс нельзя упустить. Нельзя упускать эксклюзивную возможность сказать всему миру, апеллировать к нему, что нам нужно объединиться вокруг нашей Родины, вокруг Украины, остановить войну и позволить украинцам вернуться домой в целости и сохранности.

Читай также: Промоутер Усика обозначил стратегию Александра на будущее

Усик понимает, что будет драться на необычайно высоком уровне. Весь мир будет сидеть и смотреть этот бой, и любой месседж, который он провозгласит, будет однозначно принят. Мы также работаем сейчас над стратегией сбора значительных денег для помощи Украине, украинским беженцам, чтобы помочь украинскому народу выжить и оставаться сильными в эти непростые времена.

Усик не дерется за себя. Не дерется за почет и славу, за свое личное наследие. Он дерется за целую страну, за весь демократический мир", - приводит слова Красюка Boxing Scene.

Ранее промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн назвал вероятные дату и место проведения реванша с Александром Усиком.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK