Хэйни: Бои с Ломаченко и Дэвисом меня интересуют больше всего

Абсолютный чемпион рассказал о приоритетных целях на будущее.
14 июня, 18:55
Девин Хэйни / Getty Images
Девин Хэйни / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хэйни поделился планами, заявив, что хотел бы встретиться в ринге с Василием Ломаченко и Джервонтою Дэвисом.

"Меня интересуют эти двое, Лома и Танк. Эти бои интересуют меня больше всего. Но я буду драться с кем угодно. Я настоящий боец.

Эти бои с Ломаченко и Дэвисом меня интересуют больше всего, но мы не всегда можем их организовать. Это все еще бизнес, и я это понимаю. Нам просто нужно посмотреть, что может придумать моя команда, и посмотреть, что реально.

Читай также: "Ломаченко даже не дерется сейчас": Хэйни удивило присутствие украинца в рейтинге The Ring

Если я не буду драться с Камбососом, то не думаю, что проведу бой в легком весе. Но мы просто должны посмотреть. Если он хочет драться, мне, вероятно, придется освободить один из моих поясов, потому что у него есть пункт о реванше, и я не могу драться с другим боксером, если Камбосос хочет провести поединок. Мы просто должны увидеть, что случится дальше", - приводит слова Хэйни Boxing Scene.

Напомним, Хэйни стал абсолютным чемпионом мира в легком весе после победы над Джорджем Камбососом единогласным решением судей - 116:112, 116:112 и 118:110.

Ранее Камбосос заявил, что намерен встретиться с Хэйни в реванше.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK