Промоутер Ковалева: Поражения от Уорда не повлияли на статус Сергея

Кэти Дува уверена, что Ковалев остается первый номером в полутяжелом весе.
2017 г., 21 ноября, 16:37
Boxingscene.com
Boxingscene.com

"Мы с Ковалевым начинали тогда, когда он был никем. Нам приходилось проводить бои на чужих для нас территориях: в Уэльсе с Клеверли, в Канаде с Паскалем, в Атлантик-Сити с Хопкинсом, в Лас Вегасе с Уордом.

То, что случилось в боях Уорда, не изменило того факта, что Сергей - лучший полутяжеловес мира. Он должен продолжать доказывать это. Ясно, что он должен выиграть бой в субботу, чтобы доказать всем, что он лучший. Но это действительно то положение, в котором он сейчас находится.

Я не думаю, что поражения от Уорда как-то повлияли на статус Ковалева. Один бой даже не был поражением. Во втором была сомнительная остановка боя. Пускай Уорд и считался лучшим полутяжеловесом, но такие поражения Ковалева ставят его почти на один уровень с Андре и его уход из бокса оставил Сергея одного.

На сегодня в дивизионе нет никого другого лучше Ковалева. И теперь другие ребята должны встретится с Ковалевым, чтобы доказать свои претензии называться номером один. Стивенсон, Бетербиев или Бивол не могут называться лучшими в дивизионе, пока они не победят Сергея Ковалева. Сергей находится в хорошем положении, он хорошо позиционируется, и мы очень рады этому", - цитирует Дуву boxingscene.

Бой состоится 25 ноября в городе Нью-Йорк (США) на известной площадке Мэдисон Сквер Гарден. На кону будет стоять чемпионский титул WBO. На iSport.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция боя начиная с 6:00 26 ноября.

iSport.ua Бокс

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK