Гвоздик: Я хочу встречи с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном

Украинец рассказал, что планирует двигаться по линии WBC.
1198
11 декабря, 21:05
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик подтвердил информацию о том, что его следующий поединок состоится 16 февраля, и возможно это будет бой против Элейдера Альвареса.

"На данном этапе ведутся переговоры. Я буду двигаться по линии WBC. По предварительным данным следующий поединок должен состояться 16 февраля, противник еще точно неизвестен.

Возможно, поединок будет за звание официального претендента на титул WBC, может за временный титул по этой же версии. Возможный соперник − это Элейдер Альварес. Пока все на уровне разговоров, никакой конкретики. Это все, что я знаю.

Да, ведутся такие переговоры, что после боя 16 февраля я проведу поединок с чемпионом Адонисом Стивенсоном. Моя команда и промоутер хотят прописать в контракте пункт, согласно которому бой следующий бой должен будет быть титульным.

Встреча с кем-то из российских чемпионов? У меня есть такое желание, и я надеюсь, появиться такая возможность после того, как я стану чемпионом по версии WBC. На данный момент я хочу встречи с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном", - заявил Гвоздик в интервью YouTube-каналу FightSpace

iSport.ua Бокс